Même si le pain est une des bases de l’alimentation en France, notre métier se doit de rester en constante évolution.
Aller aux devants des consommateurs, se déplacer pour rencontrer des acheteurs et des distributeurs est primordial pour connaître les attentes d’un marché en pleine transformation.
Nous participons régulièrement à des salons afin de faire connaître – ou mieux connaître – notre société, ses produits et ses services et nos engagements pour le respect du goût et la qualité.
Ainsi, vous avez pu nous retrouver dernièrement sur le showroom de la RHD qui s’est tenu à Carcassonne le 27 septembre 2017, mais également au salon des proximités organisé par Casino les 8 et 9 Octobre 2017.
Ces salons sont pour nous l’occasion de faire une immersion auprès du public et permettent un échange direct d’expériences avec nos clients mais également nos confrères des métiers de l’alimentation.
Vous étiez nombreux à y participer, au plaisir de vous retrouver !
En attendant, si vous voulez en savoir plus sur La Boulangerie et ses métiers, connectez-vous sur www.sitefeb.com le site de la Fédération des entreprises de boulangerie.