Espace Infos
Epiphanie 2019 : Les rois entrent en scène chez PAINDOR
Il y a des rendez-vous que l’on attend avec impatience chaque année, comme Noël, son sapin et ses cadeaux pour les enfants. Mais en hiver, tous les gourmands - qu’ils soient petits ou qu’ils soient grands - trépignent d’impatience pour les douceurs de...
lire plusFocus sur… Le pavé graines et saveurs
C’est le dernier né chez PAINDOR. Un pain rustique, aux arômes caractéristiques et authentiques. A table, il saura parfaitement accompagner vos plats traditionnels, mais aussi sublimer de simples salades. Sa forme en fait le compagnon idéal des petits déjeuners :...
lire plusRecettes autour du pain
Assez de gaspillage ! Pourquoi jeter du pain alors que même rassis, il peut encore être consommé ? Laissez-nous vous donner quelques conseils et idées pour que vos restes de pain ne remplissent plus vos poubelles ! 1 / Les copains débarquent, il vous faut préparer un...
lire plusDites-le avec du pain
Le pain n’est pas qu’une des bases de la gastronomie française, on le retrouve aussi dans bon nombre d’expressions. Il a été rendu populaire au fil des âges et il est venu enrichir le langage courant. Nous vous proposerons régulièrement quelques-unes de ces...
lire plusNous étions présents
Même si le pain est une des bases de l’alimentation en France, notre métier se doit de rester en constante évolution. Aller aux devants des consommateurs, se déplacer pour rencontrer des acheteurs et des distributeurs est primordial pour connaître les attentes d’un...
lire plus