Espace Infos
Focus sur… Le pavé graines et saveurs
C’est le dernier né chez PAINDOR. Un pain rustique, aux arômes caractéristiques et authentiques. A table, il saura parfaitement accompagner vos plats traditionnels, mais aussi sublimer de simples salades. Sa forme en fait le compagnon idéal des petits déjeuners :...
Recettes autour du pain
Assez de gaspillage ! Pourquoi jeter du pain alors que même rassis, il peut encore être consommé ? Laissez-nous vous donner quelques conseils et idées pour que vos restes de pain ne remplissent plus vos poubelles ! 1 / Les copains débarquent, il vous faut préparer un...
Dites-le avec du pain
Le pain n’est pas qu’une des bases de la gastronomie française, on le retrouve aussi dans bon nombre d’expressions. Il a été rendu populaire au fil des âges et il est venu enrichir le langage courant. Nous vous proposerons régulièrement quelques-unes de ces...
Nous étions présents
Même si le pain est une des bases de l’alimentation en France, notre métier se doit de rester en constante évolution. Aller aux devants des consommateurs, se déplacer pour rencontrer des acheteurs et des distributeurs est primordial pour connaître les attentes d’un...